En los albores del verano, me asalta una duda. ¿Podré o no podré practicar el desarrollo de nuevos platos de suculenta comida antes del nuevo ciclo de estudios? Sigo esperando, meses ha, “la llegada del foguer”, xe!
Tengo un par de bolsas de harina de okonomiyaki, y una de tenpura, listas para ser abiertas antes de su fecha de caducidad. Pues no, no hay manera, la gente se va a ir de vacaciones, o emigrará en busca de mejor clima, y no va a haber manera de “practicar”.
Bueno, no hay problema, si falta de uno buscaremos de otro. Si hay un Señor del Mal, debe de haber un Chôjin (y cosa mala es). Aprovecharemos que el carror derrite neuronas para buscar una presa fácil que esté dispuesta a someterse a las más exquisitas y placenteras torturas del masaje y la “media” cocina (porque de alta nada).
5 comentarios:
La llima consoladora. Ei, jo vaig esta setmana que ve, podem quedar algun dia? Lo del okonomiyaki es algo per lo que pagar, o penses fer-lo tot en la victima eixa del masatge?
Per a mi que okonomiyaki hi ha de sobra, víctimes no.
Setmana que ve es ja (dia 7) o la setmana que ve (dia 14)? Be, ja me comentes per sms.
GRINYIECK!!!!!!!
asin
estic esperant a veure com acaba la pobre lima tengu pero no expliques res, ja que no puc catar almenys veure alguna fotitu bastardo
hadit.
Està a la espera en la nevera... què rima.
Jo, molta feina, o molta gossera, demà post.
Ahu!!
Publicar un comentario